Bolo Cookie Com Aveia
Bolo
Cookie
Rendimento 10 porções.
Ingredientes
·
1 xícara(s) (chá) de açúcar
·
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
·
1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
·
1 xícara(s) (chá) de margarina
·
1 unidade(s) de ovo
·
100 gr de chocolate meio amargo ralado(s)
Preparo
Em uma tigela, misture o
açúcar, a farinha de trigo e a aveia.
Junte a margarina em pedaços, misturando bem com as pontas dos dedos. Acrescente ovo e o chocolate.
Mexa bem até obter uma massa homogênea. Coloque em uma assadeira de fundo removível de aproximadamente 25 cm de diâmetro.
Leve ao forno médio a 180ºC, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, colocando um palito, este saia limpo. Desenforme depois de frio e sirva em pedaços.
Junte a margarina em pedaços, misturando bem com as pontas dos dedos. Acrescente ovo e o chocolate.
Mexa bem até obter uma massa homogênea. Coloque em uma assadeira de fundo removível de aproximadamente 25 cm de diâmetro.
Leve ao forno médio a 180ºC, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, colocando um palito, este saia limpo. Desenforme depois de frio e sirva em pedaços.
Comentários
Postar um comentário
Olá, que bom que você está aqui, aproveite e faça nosso coração sorrir com seu comentário... Um abraço gigante e até bem breve!