Panqueca Com Farelo de Aveia
Panqueca dukan
1 clara de ovo
1 colher de sopa de requeijão zero
1 colher de sobremesa de iogurte desnatado
2 colheres de sopa de farelo de aveia
Modo de preparo
Bata a clara com um garfo até obter uma espuma, acrescente o requeijão, o iogurte e o farelo de aveia. Coloque a massa em uma frigideira antiaderente em fogo baixo e vire a panqueca para cozinhar dos dois lados. Recheio de sua referência, de acordo com a fase da dieta.
Receita elaborada por Luiza Nadal
Crédito: www.dietadukan.com.br
Foto: Shutterstock
1 clara de ovo
1 colher de sopa de requeijão zero
1 colher de sobremesa de iogurte desnatado
2 colheres de sopa de farelo de aveia
Modo de preparo
Bata a clara com um garfo até obter uma espuma, acrescente o requeijão, o iogurte e o farelo de aveia. Coloque a massa em uma frigideira antiaderente em fogo baixo e vire a panqueca para cozinhar dos dois lados. Recheio de sua referência, de acordo com a fase da dieta.
Receita elaborada por Luiza Nadal
Crédito: www.dietadukan.com.br
Foto: Shutterstock
Comentários
Postar um comentário
Olá, que bom que você está aqui, aproveite e faça nosso coração sorrir com seu comentário... Um abraço gigante e até bem breve!