Bolo de Banana, Aveia e Cranberries
Bolo de Banana e Aveia (receita levemente adaptada daqui, para render um bolo maior pra uma família gulosa!)
3 bananas nanicas (segundo a receita, devem estar maduras, quase estragando. como as minhas eram novas,coloquei 1 colher de sopa de açúcar mascavo por minha conta e risco);
1/2 xícara de cranberries secas;
2 ovos grandes;
1/3 xícara de óleo;
1 1/2 xícara de aveia (usei farelo);
1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó.
Pré-aqueci o forno a 180° e untei uma forma de bolo inglês com manteiga e farinha. Bati tudo no liquidificador, deixando a aveia e o fermento para misturar depois, numa tigela.
Levei para assar por cerca de meia hora.
Para a fonte não ser esquecida: http://www.anasinhana.com/2014/02/na-cozinha-bolo-de-banana-aveia-e.html
Vale a pena a visitinha especial.
Comentários
Postar um comentário
Olá, que bom que você está aqui, aproveite e faça nosso coração sorrir com seu comentário... Um abraço gigante e até bem breve!