Taça de Creme de Aveia, Chia, Banana e Cacau
Taça de creme de aveia, sementes de chia, banana e cacau (Vegan, raw)
½ chávena (45g) de flocos de aveia
2 colheres de sopa (20g) de sementes de chia
2 colheres de sopa (20g) de amêndoas
1 chávena (250ml) de leite vegetal (de amêndoa, soja…)
1 banana
2-3 colheres de sopa de cacau cru
Lascas de coco, pepitas de cacau e morangos
2 colheres de sopa (20g) de sementes de chia
2 colheres de sopa (20g) de amêndoas
1 chávena (250ml) de leite vegetal (de amêndoa, soja…)
1 banana
2-3 colheres de sopa de cacau cru
Lascas de coco, pepitas de cacau e morangos
Colocar
a aveia no leite, juntamente com as sementes de chia e os frutos gordos para
“demolharem” e melhorem a digestibilidade. No dia seguinte, coloque no
liquidificador a mistura da aveia, juntamente com a banana e o cacau, e triture
até obter uma mistura cremosa. Se necessário, adicione uma tâmara para adoçar.
Sirva com morangos, lascas de coco e pepitas de cacau cru ou raspas de chocolate.
Sirva com morangos, lascas de coco e pepitas de cacau cru ou raspas de chocolate.
Fonte: http://cdn1.receitasnarede.com/receita/ainda-melhor-do-que-chocolate-negro/ver
Comentários
Postar um comentário
Olá, que bom que você está aqui, aproveite e faça nosso coração sorrir com seu comentário... Um abraço gigante e até bem breve!