Bom dia gente linda!!!!!
Com a intensidade do frio o cardápio costuma alterar para refeições mais calóricas e servidas mais quentes. O fato é que além da temperatura do ingrediente ou da refeição, há alimentos que podem aumentar a temperatura corporal. Esses alimentos são chamados termogênicos, pois precisam consumir mais calorias para serem digeridos. Este processo de aquecer o corpo por meio de alimentos é conhecido como termogênese. Acontece com os alimentos, já que o corpo começa a produzir calor devido ao processo da digestão.Como opção termogênica temos um delicioso chocolate quente
Ingredientes:
1 litro de leite
40 g de cacau20 g de açúcar mascavo
15 g de canela em pó
200 ml de creme de leite
1 colher de sopa amido de milho
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador bata até atingir uma consistência homogênea em seguida leve ao fogo por aproximadamente 20 minutos
Esta pronto para aquecer
Tenham um lindo dia !!!!
Um abraço da nutricionista
Renata
saboreal.rtecnica@gmail.com
Comentários
Postar um comentário
Olá, que bom que você está aqui, aproveite e faça nosso coração sorrir com seu comentário... Um abraço gigante e até bem breve!