Muffin Salgado com Aveia


Essa receitinha é ótima para o lanchinho da tarde, lanche das crianças, ou até pra comer no almoço, acompanhado de uma saladinha básica!
Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 2 colheres de (chá) de sal
  • 1 ovo médio
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo de canola
  • 1 xícara de abobrinha italiana em cubinhos
  • 1/2 cebola em cubinhos
  • 1 tomate em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picadinho
  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo: Misture em uma tigela, a aveia em flocos, a farinha de aveia 
e o sal e reserve. Bater no liquidificador o ovo, o leite e o óleo. 
Despeje essa mistura na tigela com a mistura de aveia. Junte o restante dos 
ingredientes, misture delicadamente e distribua em forminhas, ou em uma 
forma grande previamente untada e enfarinhada. 
Levar ao forno, em temperatura média por cerca de 30 minutos.



A fonte desta delícia é ESTA AQUI.


Comentários

  1. Que TUDO essa receita, ameiii! Quando fizer volto pra contar.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Deve ser uma mega delícia, né?
      Fazemos e contamos, então. :D

      Excluir

Postar um comentário

Olá, que bom que você está aqui, aproveite e faça nosso coração sorrir com seu comentário... Um abraço gigante e até bem breve!

Postagens mais visitadas