Bom dia gente linda!!!!!

     Com a intensidade do frio o cardápio costuma alterar para refeições mais calóricas e servidas mais quentes. O fato é que além da temperatura do ingrediente ou da refeição, há alimentos que podem aumentar a temperatura corporal.     Esses alimentos são chamados  termogênicos, pois  precisam consumir mais calorias para serem digeridos. Este  processo de aquecer o corpo por meio de alimentos é conhecido como termogênese.    Acontece com os alimentos, já que o corpo começa a produzir calor devido ao processo da digestão.

Como opção termogênica temos um delicioso chocolate quente
 Ingredientes:
 1 litro de leite  
40 g de cacau
20 g de açúcar mascavo
15 g de canela em pó
200 ml de creme de leite
1 colher de sopa amido de milho

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador bata até atingir uma consistência homogênea em seguida leve ao fogo por aproximadamente 20 minutos

 Esta pronto para aquecer

                                                              Tenham um lindo dia !!!!


                                                           Um abraço da nutricionista
                                                                           Renata
                                                        saboreal.rtecnica@gmail.com





Comentários

Postagens mais visitadas