Muffin Salgado com Aveia
Essa receitinha é ótima para o lanchinho da tarde, lanche das crianças,
ou até pra comer no almoço, acompanhado de uma saladinha básica!
Ingredientes:
- 1
xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1
xícara (chá) de farinha de aveia
- 2
colheres de (chá) de sal
- 1
ovo médio
- 1
xícara (chá) de leite desnatado
- 1/4
de xícara (chá) de óleo de canola
- 1
xícara de abobrinha italiana em cubinhos
- 1/2
cebola em cubinhos
- 1
tomate em cubinhos
- 1/2
xícara (chá) de cheiro verde picadinho
- 2
colheres (sopa) de semente de linhaça
- 1
colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo: Misture em uma tigela, a aveia em flocos, a farinha
de aveia
e o sal e reserve. Bater no liquidificador o ovo, o leite e o óleo.
Despeje essa mistura na tigela com a mistura de aveia. Junte o restante dos
ingredientes, misture delicadamente e distribua em forminhas, ou em uma
forma grande previamente untada e enfarinhada.
Levar ao forno, em temperatura média por cerca de 30 minutos.
e o sal e reserve. Bater no liquidificador o ovo, o leite e o óleo.
Despeje essa mistura na tigela com a mistura de aveia. Junte o restante dos
ingredientes, misture delicadamente e distribua em forminhas, ou em uma
forma grande previamente untada e enfarinhada.
Levar ao forno, em temperatura média por cerca de 30 minutos.
A fonte desta delícia é ESTA AQUI.
Que TUDO essa receita, ameiii! Quando fizer volto pra contar.
ResponderExcluirDeve ser uma mega delícia, né?
ExcluirFazemos e contamos, então. :D