Panqueca Integral - Nhammmiii
Olá, queridos e queridas...
Tem coisas na vida que quando procuramos comer de forma mais saudável não conseguimos nos conformar como antes. Assim acontece com vários pratos simples e saborosos que podem sim ser adaptados com um olhar mais refinado.
Foi assim que a Gisele, nossa queridíssima Gisele do Receita de Minuto adaptou as famosas panquecas para que ela não seja banida da alimentação de ninguém!
Olha aí que belezura...
Quer saber de onde é essa delícia?
Daqui ó... http://receitasdeminuto.com/
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Como fazer Panqueca Integral
Autor: Gisele Souza
Tipo da Receita: Massa
Cozinha: Fácil
Rendimento: +ou- 6 Discos
Ingredientes
- 1 Ovo
- 1 Colher (sopa) de Azeite
- 200 ml de Leite
- 10 Colheres (sopa) Farinha de Trigo Integral
- 2 Colheres (sopa) de Farinha de Trigo Branca
- Sal e Pimenta do Reino a gosto
Instruções
- Em um recipiente adicione 1 ovo, 1 colher (sopa) de azeite, 200ml de leite, tempere a gosto com sal e pimenta do reino e bata até começar a espumar.
- Junte 10 colheres (sopa) de farinha de trigo integral e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo branca e bata bem.
- Em um frigideira untada adicione um pouco de massa e deixe fritar até dourar, vire para dourar do outro lado, recheie com o que quiser e aproveite.
Observações
RECHEIOS: Use os recheios que quiser, nesse vídeo fiz uma mistura de ricota, requeijão light e salsinha.
FARINHA BRANCA: Ela é essencial pois deixa a massa mais maleavel.
FIBRAS: Se desejar pode adicionar linhaça, ou outros grãos na massa.
DOCE: Caso queira uma massa doce, troque o sal e pimenta por adoçante culinário.
FARINHA BRANCA: Ela é essencial pois deixa a massa mais maleavel.
FIBRAS: Se desejar pode adicionar linhaça, ou outros grãos na massa.
DOCE: Caso queira uma massa doce, troque o sal e pimenta por adoçante culinário.
Link da receita: http://receitasdeminuto.com/como-fazer-panqueca-integral/
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