Torta Mousse de Goiaba

TORTA MOUSSE DE GOIABA


Ingredientes para a massa: 
2 copos de aveia batida no liquidificador 
2 colheres de sopa de óleo de coco
2 colheres de sopa de azeite
4 colheres (sopa) de melado de cana
1 colher (sobremesa) de chia (
veja onde encontrar) triturada

Modo de preparo da massa:
Pré aqueça o forno à 180ºC. Misture todos os ingredientes da massa e espalhe numa forma ou pirex redondo com borda. Leve ao forno por 10 minutos ou até as bordas ficarem douradas. Deixe esfriar. 

Ingredientes para o recheio:
1 copo de castanha de cajú crua (deixada de molho por, no mínimo, 4 horas)
4 colheres (sopa) melado de cana
Suco de 1 limão
2 goiabas vermelhas, lavadas, cortadas com a casca

Modo de preparo do recheio:
Coloque todo o recheio no liquidificador e bata até virar um creme bem homogêneo (de 3 a 5 minutos). Coloque o creme sobre a massa já assada e leve ao congelador por 3 horas e depois passe para a geladeira. 

Tempo total de preparo: 20 min.
Nível de dificuldade: médio


Esta receita teve origem AQUI.

Comentários

  1. Amo goiabas!!! Deve ser deliciosa essa receita.

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    1. O jeito da Bela fazer estas receitas foi maravilhoso. Amo o jeito com que ela encara os alimentos e explica suas características enquanto cozinha.... foi lindo aprender tanto em um programa culinário. :D

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