Panqueca de Aveia Com Carne Moída
Panqueca de Aveia com Carne Moída
Massa:
·
1 copo de leite
·
2 ovos
·
1/2 xícara de chá de farinha de aveia
·
4 colheres de sopa de farinha de
trigo
·
1 colher sopa de óleo
·
1 pitada de sal
Recheio:
·
250 g de carne moída
·
1/2 cebola média
·
1 cenoura ralada
·
1/2 xícara de chá de cheiro verde
·
2 colheres de sopa de óleo
·
Sal e pimenta a gosto
MODO DE
PREPARO
Massa:
1. Em um liquidificador bata todos os ingredientes
2.
Coloque em uma
frigideira antiaderente pré-aquecida e frite a panqueca dos 2 lados
Recheio:
1. Em uma panela coloque o óleo, o cheiro verde, a
cenoura, o tomate e depois a carne
2.
Deixe refogar
3. Tempere com sal e pimenta
4. Coloque o recheio dentro da panqueca e enrole
Fonte: Site Tudo Gostoso
Bom dia, povo querido.
ResponderExcluirAproveitem o friozinho do final de semana para fazer esta receita e reunir a família e os amigos!!!
Bom apetite!
Quantas panquecas está receita rende?
ResponderExcluir