Vai Um Bolinho Aí?
Boa tarde, queridos e queridas.
Estamos de volta pra levar saúde para sua vida!
Já pensou em fazer aquele bolo de chocolate maravilhoso com um plus na saúde?
Encontramos esta receitinha que promete levar a amiga do coração (aveia) direto pra sua mesa com aquele cafezinho gostoso que nós brasileiros sabemos fazer como ninguém.
Então chame seus amigos e a família para compartilharem desta receita e bom apetite!!!
Bolo de Chocolate e Aveia
Ingredientes
·
1/2 xícara(s) (chá) de margarina Qualy
·
4 unidade(s) de ovo
·
1 xícara(s) (chá) de açúcar
·
1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
·
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
·
1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
·
1/4 xícara(s) (chá) de leite
·
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
·
quanto baste de noz-moscada
Preparo
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela (menos o
fermento) e reserve.
Misture os ovos,o leite e a margarina.Junte as duas misturas e mexa bem até formar a massa. Por último acrescente cuidadosamente o fermento.
Coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
Misture os ovos,o leite e a margarina.Junte as duas misturas e mexa bem até formar a massa. Por último acrescente cuidadosamente o fermento.
Coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
Encontramos esta belezura aqui e ela renderá 10 porções.
A aveia em flocos pode ser os flocos grossos SABOREAL ou ainda os flocos finos, que parecem uma farinha. Depende de qual você mais se adapta.
Ei, você ... não conhece a linha de aveias SABOREAL? Acesse nosso site e confira.
www.saboreal.com.br
Abraços e até breve!
Comentários
Postar um comentário
Olá, que bom que você está aqui, aproveite e faça nosso coração sorrir com seu comentário... Um abraço gigante e até bem breve!