Receitinha da Semana... ai...ai...
A gente tem de admitir, né? Quem resiste à uma bela receitinha? Não tem como não se imaginar provando esta delícia depois de um dia corrido e cheio de realizações, não é mesmo?
Então, conto de onde ela vem... Clica aqui e veja as demais, mas antes, faz essa e comenta com a gente, tá?
Torta
de Frango com Purê de Batatas e Aveia
Rendimento: 8 porções
·
1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
·
1 xícara(s) (chá) de ervilha
·
1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
·
2 unidade(s) de ovo cozido(s) e picado(s)
·
quanto baste de sal
·
2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
·
2 colher(es) (sopa) de manteiga
·
1 colher(es) (sopa) de salsinha
·
500 gr de purê de batatas
Forre o
fundo de um refratário com o purê de batatas e, por cima, espalhe o frango, as
ervilhas e os ovos cozidos
Cubra a torta com uma mistura de aveia, o sal, queijo ralado, a manteiga e a salsinha.
Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Cubra a torta com uma mistura de aveia, o sal, queijo ralado, a manteiga e a salsinha.
Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Ah, a receita está exatamente como lá no site de origem. Caso prefiram substituir algum produto, fiquem à vontade, ok?
Desejo que sua semana seja muito abençoada por Deus e que esta receitinha te faça mais feliz ainda!
Até breve!
Comentários
Postar um comentário
Olá, que bom que você está aqui, aproveite e faça nosso coração sorrir com seu comentário... Um abraço gigante e até bem breve!