Omeleta de Legumes Com Pão de Centeio
Ingredientes
- 100 g de cogumelos
- 50 g de Vaqueiro Refogado
- 1/2courgette
- 1 tomate
- 4 ovos
- sal
- pimenta de moinho
- queijo ralado em fios
- 2 fatias de pão de centeio
Como fazer
- * Lave os cogumelos, enxugue e pique em pedaços pequenos.
- Derreta metade da Vaqueiro Refogado numa frigideira, junte os cogumelos e deixe saltear.
- Entretanto, lave e corte a courgette em cubos pequenos.
- Escalde o tomate com água a ferver, pele-o e corte em cubos, ao mesmo tempo que o limpa das sementes.
- Junte a courgette e o tomate aos cogumelos e salteie mais um pouco.
- Ao mesmo tempo abra os ovos para uma tigela, tempere-os com sal e pimenta acabada de moer e bata-os com uma vara de arames.
- Tempere os legumes com sal e pimenta e reserve.
- Derreta metade da restante Vaqueiro Refogado numa frigideira antiaderente.
- Deite metade dos ovos batidos na frigideira e deixe coagular a parte de baixo.
- Distribua por cima metade dos legumes, salpique com queijo ralado em fios e enrole a omeleta.
- Faça-a deslizar para um prato e repita as operações com os restantes ingredientes.
- Coloque as omeletas sobre as fatias de pão e não perca tempo a servir.
Fonte: http://www.cybercook.com.br/
Copiada no dia 27/05/2015
Comentários
Postar um comentário
Olá, que bom que você está aqui, aproveite e faça nosso coração sorrir com seu comentário... Um abraço gigante e até bem breve!