Pão Integral Caseiro
Bom dia, gente boa...
O pãozinho nosso de cada dia já é o item fundamental na mesa dos brasileiros no café da manhã, certo? Bom, se não de 100% das mesas, quase isso.
Sendo assim, vamos a mais uma opção de pão saudável para enriquecer a saúde da família e dos amigos.
Pesquisando no amado CyberCook encontrei essa delícia aí:
Ingredientes
- 400 ml de água morna
- 25 g de fermento fresco para pão
- 100 ml de óleo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de aveia
- 1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo
- 1 xícara (café) de semente de linhaça
- 2 copos (requeijão) de farinha de trigo integral
- Farinha de trigo até dar o ponto
Como fazer
- Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar Acrescente os outros ingredientes Em uma superfície lisa e enfarinhada sove bem a massa Deixe crescer até dobrar de volume Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga Deixe crescer novamente Leve ao forno.
Fonte: http://www.cybercook.com.br/
Copiada no dia 27/05/2015
Comentários
Postar um comentário
Olá, que bom que você está aqui, aproveite e faça nosso coração sorrir com seu comentário... Um abraço gigante e até bem breve!