Pão de Aveia
Bom dia, gente querida...
Cá estamos com mais uma receitinha especialmente saudável.
Vamos a um pão de aveia, então... para comer bem e saudável nesse inverno.
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
- 2 copo(s) de iogurte natural
- 4 colher(es) (chá) de manteiga
- 1 colher(es) (chá) de sal
- 2 unidade(s) de ovo
Como fazer
- Em um recipiente coloque a aveia, a farinha, o sal e o fermento em pó, acrescente a manteiga, os ovos e misture com as pontas dos dedos.
- Adicione o iogurte e amasse bem.
- Coloque em uma forma de pão inglês e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou deixe até dourar ligeiramente.
Fonte: http://www.cybercook.com.br/
Copiada no dia 27/05/2015
Comentários
Postar um comentário
Olá, que bom que você está aqui, aproveite e faça nosso coração sorrir com seu comentário... Um abraço gigante e até bem breve!