Receitinha da Semana... ai...ai...


A gente tem de admitir, né? Quem resiste à uma bela receitinha? Não tem como não se imaginar provando esta delícia depois de um dia corrido e cheio de realizações, não é mesmo?
Então, conto de onde ela vem... Clica aqui e veja as demais, mas antes, faz essa e comenta com a gente, tá?




Torta de Frango com Purê de Batatas e Aveia
Receita indicada por Alda Zani


Rendimento: 8 porções
·         1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
·         1 xícara(s) (chá) de ervilha
·         1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
·         2 unidade(s) de ovo cozido(s) e picado(s)
·         quanto baste de sal
·         2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
·         2 colher(es) (sopa) de manteiga 
·         1 colher(es) (sopa) de salsinha
·         500 gr de purê de batatas


Forre o fundo de um refratário com o purê de batatas e, por cima, espalhe o frango, as ervilhas e os ovos cozidos
Cubra a torta com uma mistura de aveia, o sal, queijo ralado, a manteiga e a salsinha. 
Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.





Ah, a receita está exatamente como lá no site de origem. Caso prefiram substituir algum produto, fiquem à vontade, ok?
Desejo que sua semana seja muito abençoada por Deus e que esta receitinha te faça mais feliz ainda!
Até breve!

Comentários

Postagens mais visitadas