Omeleta de Legumes Com Pão de Centeio






Ingredientes
  • 100 g de cogumelos
  • 50 g de Vaqueiro Refogado
  • 1/2courgette
  • 1 tomate
  • 4 ovos
  • sal
  • pimenta de moinho
  • queijo ralado em fios
  • 2 fatias de pão de centeio


Como fazer
  1. * Lave os cogumelos, enxugue e pique em pedaços pequenos.
  2. Derreta metade da Vaqueiro Refogado numa frigideira, junte os cogumelos e deixe saltear.
  3. Entretanto, lave e corte a courgette em cubos pequenos.
  4. Escalde o tomate com água a ferver, pele-o e corte em cubos, ao mesmo tempo que o limpa das sementes.
  5. Junte a courgette e o tomate aos cogumelos e salteie mais um pouco.
  6. Ao mesmo tempo abra os ovos para uma tigela, tempere-os com sal e pimenta acabada de moer e bata-os com uma vara de arames.
  7. Tempere os legumes com sal e pimenta e reserve.
  8. Derreta metade da restante Vaqueiro Refogado numa frigideira antiaderente.
  9. Deite metade dos ovos batidos na frigideira e deixe coagular a parte de baixo.
  10. Distribua por cima metade dos legumes, salpique com queijo ralado em fios e enrole a omeleta.
  11. Faça-a deslizar para um prato e repita as operações com os restantes ingredientes.
  12. Coloque as omeletas sobre as fatias de pão e não perca tempo a servir.


























Fonte: http://www.cybercook.com.br/
Copiada no dia 27/05/2015


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