Pão de Aveia

Bom dia, gente querida...

Cá estamos com mais uma receitinha especialmente saudável.
Vamos a um pão de aveia, então... para comer bem e saudável nesse inverno.



Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 2 copo(s) de iogurte natural
  • 4 colher(es) (chá) de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 unidade(s) de ovo

Como fazer
  1. Em um recipiente coloque a aveia, a farinha, o sal e o fermento em pó, acrescente a manteiga, os ovos e misture com as pontas dos dedos.
  2. Adicione o iogurte e amasse bem.
  3. Coloque em uma forma de pão inglês e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou deixe até dourar ligeiramente.











Fonte: http://www.cybercook.com.br/
Copiada no dia 27/05/2015

Comentários

Postagens mais visitadas