Pão Integral Caseiro


Bom dia, gente boa...

O pãozinho nosso de cada dia já é o item fundamental na mesa dos brasileiros no café da manhã, certo? Bom, se não de 100% das mesas, quase isso.
Sendo assim, vamos a mais uma opção de pão saudável para enriquecer a saúde da família e dos amigos.
Pesquisando no amado CyberCook encontrei essa delícia aí:



Ingredientes
  • 400 ml de água morna
  • 25 g de fermento fresco para pão
  • 100 ml de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo
  • 1 xícara (café) de semente de linhaça
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo integral
  • Farinha de trigo até dar o ponto


Como fazer
  1. Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar Acrescente os outros ingredientes Em uma superfície lisa e enfarinhada sove bem a massa Deixe crescer até dobrar de volume Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga Deixe crescer novamente Leve ao forno.







Fonte: http://www.cybercook.com.br/
Copiada no dia 27/05/2015

Comentários

Postagens mais visitadas